Synchroniser et recharger les listes des catalogues et des schémas - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend
Vous pouvez comparer et mettre en correspondance les listes des catalogues et des schémas dans la vue DQ Repository et celles de la base de données.

Avant de commencer

Au moins une connexion à une base de données doit avoir été créée dans la perspective Profiling du Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à une base de données.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Metadata > DB Connections.
  2. Cliquez-droit sur la connexion que vous souhaitez synchroniser avec la base de données, et sélectionnez Reload database list.
    Un message s'ouvre pour vous demander confirmation car toute modification de la structure de la base de données peut affecter les analyses créées sur ces catalogues ou schémas depuis le Studio Talend.
  3. Cliquez sur OK pour fermer le message de confirmation ou sur Cancel pour arrêter l'opération.

Résultats

La connexion sélectionnée est mise à jour avec les nouveaux catalogues et schémas, s'il y en a.