Export des expressions régulières ou des modèles SQL vers un fichier csv - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Avant de commencer

Prérequis : La perspective Profiling du studio doit être sélectionnée.

Pour exporter des expressions régulières dans un fichier csv, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository développez successivement les nœuds Libraries et Patterns puis cliquez-droit sur Regex.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Export Patterns.

L'assistant [Export Patterns] s'ouvre.

3. Cliquez sur le bouton Browse... pour parcourir votre répertoire jusqu'au fichier .csv où sauvegarder les expressions régulières.
  4. Cliquez sur Select All pour sélectionner toutes les expressions régulières listées, ou cochez les cases des expressions régulières que vous souhaitez exporter dans le fichier .csv.
  5. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.
    Lorsque les utilisateurs importent ces expressions régulières d'un fichier .csv dans le référentiel du studio, les expressions régulières sont importées dans le dossier Regex et ont donc le même chemin d'accès dans le nouveau référentiel.
    Toutes les expressions régulières exportées sont sauvegardées dans le fichier csv défini.

Que faire ensuite

Pour exporter une famille d'expressions régulières vers un fichier csv, procédez comme suit :

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries et Patterns, puis parcourez votre répertoire jusqu'à la famille d'expressions régulières que vous souhaitez exporter.
  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Export Patterns.

L'assistant [Export Patterns] s'ouvre.

3. Cliquez sur Select All pour sélectionner toutes les expressions régulières listées, ou cochez les cases des expressions régulières que vous souhaitez exporter dans le fichier .csv.
  4. Cliquez sur Finish pour fermer l'assistant.

Toutes les expressions régulières exportées sont sauvegardées dans le fichier csv défini.

Lorsque les utilisateurs importent ces expressions régulières depuis le fichier .csv dans le référentiel du studio, les expressions régulières sont importées dans le même sous-dossier et ont donc le même chemin d'accès dans le nouveau référentiel.