Utiliser les dossiers - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez organiser vos Jobs à l'aide de dossiers.

Pour créer un dossier, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue Repository de la perspective Integration, cliquez-droit sur Job Designs et sélectionnez Create Folder dans le menu contextuel.
    La boîte de dialogue New Folder s'ouvre.
  2. Dans le champ Label, saisissez un nom pour le dossier et cliquez sur Finish pour confirmer vos modifications et fermer la boîte de dialogue.
    Le dossier créé s'affiche sous le nœud Job Designs, dans la vue Repository.

Résultats

Remarque :

Si vous avez déjà créé les Jobs que vous souhaitez déplacer dans ce nouveau dossier, glissez-les simplement dans le dossier.