Préférences du référentiel d'artefacts (Talend > Artifact Repository) - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez configurer la durée pendant laquelle la connexion de votre Studio Talend est maintenue au serveur Nexus, à partir duquel votre Studio Talend récupère les mises à jour et les bibliothèques personnalisées et sur lequel vous pouvez publier vos artefacts.

Procédure

1. Cliquez sur le menu Window > Preferences pour ouvrir la boîte de dialogue Preferences.
  2. Développez le nœud Talend et cliquez sur Artifact Repository pour afficher les préférences des projets de référence.
  3. Dans le champ Timeout for artifact repository connection (ms), spécifiez, en millisecondes, le temps durant lequel vous souhaitez que votre Studio Talend attende une interaction avec le serveur Nexus, avant de suspendre la connexion, 0 pour une période de temps infinie.
  4. Cliquez sur Apply pour appliquer vos modifications. Cliquez sur OK pour valider les paramètres et fermer la fenêtre Preferences.

Résultats

Pour plus d'informations sur l'installation et la configuration du référentiel d'artefacts Nexus, consultez Installation et configuration de Talend Artifact Repository.