Définir l'indicateur - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Indicators.
  2. Cliquez-droit sur User Defined Indicators.
  3. Sélectionnez New Indicator dans le menu contextuel.

L'assistant [New Indicator] s'ouvre.

4. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'indicateur que vous souhaitez créer.
    Remarque :

Il est recommandé de ne pas utiliser les caractères spéciaux suivants dans le nom de l'élément, notamment :

"~", "!", "`", "#", "^", "&", "*", "\\", "/", "?", ":", ";", "\"", ".", "(", ")", "'", "¥", "'", """, "«", "»", "<", ">".

Ces caractères seront remplacés par un "_" dans le système de fichiers.

5. Facultatif : Définissez les autres métadonnées : Purpose, Description et Author (objectif, description et nom de l'auteur) dans les champs correspondants puis cliquez sur Finish.

Résultats

L'éditeur d'indicateur s'ouvre et affiche les métadonnées de l'indicateur personnalisé.