Ajouter un composant de sortie à la Route en glissant depuis le composant d'entrée - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous allez ajouter le troisième composant, un cLog, pour enregistrer les échanges de messages. Vous allez ajouter le composant en glissant depuis le composant cSetBody, qui est le composant d'entrée de celui que vous ajoutez.

Procédure

1. Cliquez sur le composant cSetBody pour afficher l'icône o placée dessus.
  2. Glissez-déposez l'icône o à l'emplacement où vous souhaitez ajouter un nouveau composant.
    Un champ textuel et une liste de composants s'affichent. La liste des composants affiche tous les composants pouvant être connectés au composant d'entrée.
  3. Pour réduire la recherche, saisissez le nom ou une partie du nom du composant, dans le champ de texte, ou un groupe de mots décrivant sa fonctionnalité si vous ne connaissez pas son nom. Dans la liste, double-cliquez sur le composant de votre choix, le cLog dans cet exemple, pour l'ajouter à l'espace de modélisation graphique. Le nouveau composant est automatiquement connecté au composant d'entrée cSetBody, à l'aide d'un lien Row > Route.
    Remarque :

Pour utiliser une phrase descriptive comme mots-clés pour une recherche floue, assurez-vous de cocher la case Also search from Help when performing a component searching dans la fenêtre des Preferences > Palette Settings. Pour plus d'informations, consultez Préférences de la Palette (Talend > Palette Settings).