Paramètres d'une connexion Catch - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez configurer un lien Catch pour capturer l'exception retournée par le lien try du composant cTry.

Procédure

1. Sélectionnez le lien Catch de votre Route pour afficher sa vue Basic settings dans l'onglet Components.
  2. Dans le champ Exceptions, saisissez le nom de la classe de l'exception susceptible de se produire durant le routage try. Si vous saisissez java.lang.Exception.class, la mère de toutes les exceptions, toutes les exceptions seront capturées. Vous pouvez essayer de personnaliser l'exception générée en spécifiant une classe d'exception plus précise.

Résultats

Lors de l'exécution de votre Route, si une exception se produit dans le routage suivant un lien try, elle sera capturée par le lien catch qui correspond le mieux à l'exception. Pour plus d'informations, consultez Connexion de type Row.