Ajouter des composants à la Route - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1
Studio Talend

Une fois la Route créée, vous devez ajouter des composants dans l'espace de modélisation graphique, un cTimer, un cSetBody et un cLog dans cet exemple.

Il y a différents moyens d'ajouter un composant dans l'espace modélisation graphique. Vous pouvez :

• trouver votre composant dans la Palette en saisissant des mots-clés dans le champ de recherche de la Palette et le déposer dans l'espace de modélisation graphique, Les mots-clés peuvent être le nom complet ou partiel du composant ou une phrase décrivant sa fonctionnalité, si vous ne connaissez pas son nom. Si la langue de votre Studio est le français, vous pouvez saisir vos mots-clés en français.

• ajouter un composant en saisissant directement son nom complet ou partiel dans l'espace de modélisation graphique.

• ajouter un composant de sortie en le glissant depuis un composant d'entrée déjà dans l'espace de modélisation graphique.