Ajouter une tâche à un indicateur dans une analyse de colonne(s) - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Services Platform
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend
Dans l'éditeur d'analyse ouvert, vous pouvez ajouter une tâche aux indicateurs définis sur les colonnes. Cette tâche peut être ajoutée, par exemple, comme pense-bête pour modifier l'indicateur ou pour localiser un problème devant être résolu plus tard.

Avant de commencer

• Une analyse de colonne(s) doit être ouverte dans l'éditeur de la perspective Profiling du Studio Talend.
  • Au moins un indicateur doit être défini sur les colonnes à analyser.

Procédure

1. Dans la liste Analyzed Columns, cliquez-droit sur le nom de l'indicateur et sélectionnez Add task... dans le menu contextuel.
    La boîte de dialogue [Properties] s'ouvre et affiche les métadonnées de l'indicateur sélectionné.
  2. Dans le champ Description, saisissez une courte description pour la tâche que vous souhaitez attacher à l'indicateur sélectionné.
  3. Dans la liste Priority, sélectionnez le niveau de priorité puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue. La tâche créée est ajoutée à la liste Tasks.
    Pour plus d'informations concernant l'accès à la liste des tâches, consultez Afficher la liste des tâches.