Modifier le Joblet dans un onglet séparé - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1

Procédure

1. Double-cliquez sur le Joblet que vous souhaitez éditer. Vous pouvez également cliquer-droit dessus et sélectionner Open Joblet Component dans le menu contextuel.
    Le Joblet est automatiquement verrouillé.
    Remarque : Si vous ne souhaitez pas que le Joblet s'ouvre lorsque vous double-cliquez dessus, consultez Définir les préférences de composants spécifiques (Talend > Components).
  2. Modifiez votre Joblet.
  3. Si vous modifiez un lien Trigger connecté au composant Trigger Input ou au composant Trigger Output, mettez à jour le Job qui utilise ce Joblet.
  4. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin d'enregistrer vos changements.