Afficher un champ de manière dynamique (Ctrl+Espace) - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Services Platform Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans tous les champs de la vue Properties de vos composants, vous pouvez accéder à la liste des variables globales et de contexte et afficher de manière dynamique les valeurs contenues dans chaque champ à l'aide du raccourci clavier Ctrl+Barre d'espace.

Procédure

1. Placez le curseur de votre souris dans n'importe quel champ de l'onglet Component.
  2. Appuyez sur Ctrl+Barre d'espace pour accéder à la liste des variables.
  3. Sélectionnez les paramètres adéquats dans la liste. En plus de la liste des variables, un panneau d'information fournit des détails sur les paramètres sélectionnés.
    Les paramètres affichés peuvent être : des messages d'erreur, le nombre de lignes traitées, etc. La liste varie en fonction des composants sélectionnés ou du contexte sur lequel vous travaillez.
    Pour plus d'informations, consultez Utiliser les contextes et les variables.