Se connecter à TalendForge - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Guide de prise en main

6.1
Studio Talend

Tous les quatre démarrages du Studio Talend, jusqu'à ce que vous soyez connecté à la Communauté Talend, la boîte de dialogue [Connect to TalendForge[ s'ouvre, vous invitant à vous connecter à la Communauté Talend afin que vous puissiez regarder, télécharger et installer des composants externes, charger vos propres composants afin de les partager avec les autres utilisateurs de Talend, le tout directement à partir de la vue Exchange de la création de Job dans le Studio.

Pour en apprendre plus sur la Communauté Talend, cliquez sur le lien TalendForge Terms of Use. Pour plus d'informations sur l'utilisation et le partage des composants avec la Communauté, consultez la section traitant du chargement/téléchargement de composants communautaires Talend dans le Guide utilisateur de votre Studio.

Si vous souhaitez vous connecter à la Communauté Talend ultérieurement, cliquez sur le bouton Skip this Step pour continuer le démarrage du Studio sans avoir à configurer une connexion à la Communauté Talend.

1. Par défaut, le Studio collecte automatiquement les données d'utilisation et les envoie périodiquement aux serveurs hébergés par Talend, dans un but d'amélioration. Si vous ne souhaitez pas que le Studio effectue ces envois, décochez la case I want to help to improve Talend by sharing anonymous usage statistics.

Vous pouvez désactiver la collecte de données dans la fenêtre [Preferences] (Talend > Usage Data Collector). Pour plus d'informations concernant le collecteur de données d'utilisation, consultez la section relative à la configuration des préférences, dans le Guide utilisateur de votre Studio Talend.

2. Renseignez les informations requises, cochez la case I Agree to the TalendForge Terms of Use puis cliquez sur CREATE ACCOUNT afin de créer votre compte, de vous connecter automatiquement à la Communauté Talend et de continuer à lancer le Studio.

Note

Soyez assuré qu'aucune information personnelle que vous communiquez à Talend ne sera transmise à des tiers ou utilisée à d'autres fins que celles de vous connecter à la Communauté ou de vous informer sur Talend des dernières mises à jour de Talend.

Si vous avez déjà un compte sur http://www.talendforge.org/, cliquez sur Connect to Existing Account, saisissez votre identifiant et votre mot de passe, cliquez sur CONNECT TO MY ACCOUNT pour vous connecter à la Communauté Talend et continuer le lancement du Studio.

Note

Cette page ne s'affiche plus à l'ouverture du Studio une fois que vous êtes connecté avec succès à la Communauté Talend. Pour afficher de nouveau la page, ouvrez la boîte de dialogue [Preferences], sélectionnez Talend > Exchange puis cliquez sur Sign In. Pour plus d'informations, consultez la section concernant les préférences du Studio Talend dans le Guide utilisateur de votre Studio.