NoSQL_Examples - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Guide de prise en main

6.1
Studio Talend

Le dossier NoSQL_Examples regroupe des Jobs destinés à montrer comment gérer des données dans des bases de données NoSQL.

Dossier

Description

Cassandra

Ce dossier contient un autre exemple d'écriture et de lecture de base dans une base de données Cassandra, afin de commencer ensuite à utiliser directement des bases de données Cassandra NoSQL.

MongoDB

Ce dossier contient un exemple d'utilisation de MongoDB afin de rapidement et facilement chercher du texte de données non structurées dans des entrées de blog avec des mots clés.