Vérifier et remplacer la licence du Studio - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Guide de prise en main

6.1
Studio Talend

Pour remplacer la licence que vous utilisez dans le studio par une nouvelle licence, procédez comme suit :

1. Dans la barre de menu du Studio, sélectionnez Help > About License.

La boîte de dialogue [About License] s'ouvre.

2. Vous pouvez :

• cliquer sur Fetch pour importer une licence depuis Talend Administration Center,

Assurez-vous de configurer correctement vos informations de connexion à Talend Administration Center avant d'importer la licence.

• ou sélectionner My product license is on the local file system et parcourir votre système jusqu'au fichier de licence.

3. Cliquez sur Next.

Un message de confirmation s'affiche, vous demandant de redémarrer le studio avec la nouvelle licence.

4. Cliquez sur OK pour fermer le message et redémarrer le Studio.

Le fichier de licence est automatiquement mis à jour dans le répertoire racine du Studio.