Travailler avec les projets - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Guide de prise en main

6.1
Studio Talend

Dans le Studio Talend, le "projet" correspond au nœud racine stockant les différents types de Jobs d'intégration de données, métadonnées, routines, etc.

Cette section vous guidera à travers les étapes basiques pour gérer des projets avant de commencer à travailler sur des Business Models, des Jobs, des Routes, et ainsi de suite dans votre Studio Talend. Pour plus d'informations sur la gestion de projets, consultez votre Guide utilisateur du Studio Talend.