Se connecter à un répertoire Workspace différent - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Guide de prise en main

6.1
Studio Talend

Dans le Studio Talend, vous pouvez sélectionner le répertoire Workspace dans lequel vous souhaitez stocker vos projets en fonction de vos préférences.

1. Si vous avez déjà démarré le Studio, sélectionnez File > Switch Project or Workspace dans le menu, pour redémarrer le Studio.

2. Dans le fenêtre de connexion, cliquez sur le bouton Manage Connections pour ouvrir la boîte de dialogue de configuration de la connexion.

3. Dans la boîte de dialogue de la configuration de la connexion, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Workspace.

4. Dans la boîte de dialogue [Browse For Folder], parcourez l'arborescence jusqu'au dossier que vous souhaitez utiliser pour le nouveau répertoire Workspace. Cliquez sur OK pour valider votre choix et fermer la boîte de dialogue.

5. Cliquez sur OK pour valider la configuration de votre connexion et pour revenir à la fenêtre de connexion du Studio Talend.

6. Dans la fenêtre de connexion, cliquez sur le bouton Restart afin de redémarrer votre Studio Talend pour que les changements prennent effet.