Introduction au projet démo Big Data - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Guide de prise en main

6.1

Note

Du fait d'une incompatibilité de licence, certaines bibliothèques Java et pilotes de base données tiers (fichiers .jar), requis par des composants Talend utilisés dans certains Jobs du projet démo, ne peuvent être intégrés au Studio Talend. Vous devez télécharger et installer ces fichiers .jar, ou modules externes, avant de pouvoir exécuter des Jobs utilisant ces composants. Heureusement, votre Studio Talend fournit un assistant vous permettant d'installer rapidement et facilement ces modules externes. Cet assistant s'affiche automatiquement lors de l'exécution d'un Job lorsque le Studio détecte qu'il manque un ou plusieurs modules externes. Il s'affiche également lorsque vous cliquez sur le bouton Install en haut de la vue Basic settings ou Advanced settings d'un composant pour lequel il manque un ou plusieurs modules externes.

Pour plus d'informations concernant l'installation des modules tiers, consultez les sections sur l'identification et l'installation des modules externes dans le Guide d'installation Talend.

Une fois le projet démo Big Data importé et ouvert dans votre Studio Talend, tous les Jobs d'exemple inclus dans ce projet sont disponibles dans plusieurs dossiers sous le nœud Job Designs du Repository.

Les sections suivantes décrivent brièvement les Jobs contenus dans chaque sous-dossier.