Connecter les composants - 6.1

Talend Real-time Big Data Platform Guide de prise en main

6.1
Studio Talend

Maintenant que les composants sont ajoutés dans l'espace de modélisation graphique, ils doivent être connectés entre eux. Lorsque des composants sont connectés, ils forment un sous-job. Les Jobs sont composés d'un ou plusieurs sous-jobs effectuant différentes opérations.

Dans cet exemple, comme le tLogRow et le tFileOutputDelimited sont déjà connectés, connectez le tFileInputDelimited au tLogRow.

Afin de relier les composants, procédez comme suit :

1. Cliquez-droit sur le composant source, le tFileInputDelimited dans cet exemple.

2. Dans le menu contextuel qui s'ouvre, sélectionnez le type de connexion que vous souhaitez utiliser afin de relier les composants, Row > Main dans cet exemple.

3. Cliquez sur le composant cible, le tLogRow dans cet exemple, afin de créer le lien.

Notez qu'un cercle noir s'affiche si le composant cible n'est pas compatible avec le lien.

Selon la nature et le rôle des composants que vous souhaitez connecter, différents types de liens sont disponibles. Seules les connexions autorisées sont listées dans le menu contextuel.