Quelle version des modules fonction SAP est intégrée à quelle version du Studio Talend ?

EnrichVersion
6.4
6.3
6.2
6.1
6.0
5.6
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Data Integration
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Big Data Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend ESB
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SAP
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend SAP RFC Server

Quelle version des modules fonction SAP est intégrée à quelle version du Studio Talend ?

Le Studio Talend embarque les modules fonction de SAP pour supporter les fonctionnalités étendues de SAP.

Les modules fonction pouvant être utilisés dans le Studio Talend sont :

• Z_TALEND_READ_TABLE

• Z_TALEND_READ_JOIN_BATCH

• Z_TALEND_READ_INFOPROV

• Z_TALEND_UPSERT_ODSO

Les transports SAP correspondant sont situés dans votre Studio Talend sous Talend-Studio-XXX\plugins\org.talend.libraries.sap_XXX\resources.

Modules fonction SAP pour les composants tSAPTableInput et tELTSAPMap

Les composants tSAPTableInput et tELTSAPMap de Talend Data Integration fonctionnent avec les modules fonctions SAP ABAP Z_TALEND_READ_TABLE et Z_TALEND_READ_JOIN_BATCH, respectivement.

Version duStudio Talend

Version de Z_TALEND_READ_TABLE

Nom du package de transport SAP

Améliorations du package de transport SAP

6.4.1

1.4

EEIK900218.zip

Plusieurs nouvelles fonctions bapi, y compris la fonction Z_TALEND_READ_JOIN_BATCH supportant le composant tELTSAPMap, ont été ajoutées.

6.3.1

1.2

EEIK901103.zip

Même package qu'en 6.2.1.

6.2.1

1.2

EEIK901103.zip

Les performances sont optimisées par l'utilisation d'une structure dynamique avec les champs sélectionnés.

6.1.1

1.1

EEIK900299.zip

6.0.1

1.1

EEIK900299.zip

5.6.x

1.1

EEIK900299.zip

5.6.2

1.1

EEIK900299.zip

5.6.1

1.0

EEIK900240.zip

Les modules fonction SAP ne sont pas disponibles pour le Studio Talend en version antérieure à v5.6.

Modules fonction SAP pour les composants SAP BW

Les composants SAP BW suivants doivent fonctionner avec les modules fonction SAP ABAP Z_TALEND_READ_INFOPROV et Z_TALEND_UPSERT_ODSO.

• tSAPDataSourceOutput

• tSAPDSOInput et tSAPDSOOutput

• tSAPInfoCubeInput

• tSAPInfoObjectInput et tSAPInfoObjectOutput

Version du Studio Talend

Version de Z_TALEND_READ_INFOPROV et Z_TALEND_UPSERT_ODSO

Transport pour SAP BW 7.3

Transport pour SAP BW 7.4

6.2.1 et supérieures

TBDK900042.zip

BAEK900193.zip