Qu'est-ce que Talend Project Audit ? - 6.4

Talend Project Audit Guide utilisateur

6.4
task
Administration et monitoring
EnrichPlatform
Talend Project Audit

Talend Project Audit transforme des projets de flux de données en importantes informations métier. Il introduit une approche d'audit afin d'évaluer différents aspects des Jobs implémentés dans un projet réalisé dans l'un des studios Talend, dont le but est de fournir des facteurs quantitatifs et qualitatifs pour faciliter la décision de processus.

Un projet d'audit est le processus de collecte et d'évaluation des informations à propos des opérations concernant les Jobs créés dans un Studio. L'évaluation des informations obtenues détermine si les processus techniques et les flux de données que vous utilisez dans votre projet audité travaillent effectivement et efficacement afin d'atteindre les buts ou objectifs du projet.

Les résultats de l'audit sont présentés sous forme de rapports imprimables, générés pour fournir des données étendues concernant différentes zones du projet audité.

Pour plus d'informations à propos des zones auditées dans un projet, consultez  Les zones clés auditées dans un projet.

Vous pourrez utilisez plus tard les résultats fournis par Talend Project Audit afin d'obtenir une image claire des statuts et des performances des différents éléments du projet audité. En employant ce nombre important d'informations, vous pouvez analyser et monitorer la performance de ces éléments, afin d'en améliorer l'efficience.

Pour des informations détaillées sur les données présentées dans les rapports de Talend Project Audit, consultez : Rapports de Talend Project Audit .

Avertissement

Avant d'auditer, vérifiez que vous avez les droits requis pour accéder à un projet ou aux éléments du projet que vous souhaitez auditer. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès à un projet et à ses éléments, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.