Vue synthétique du Job - 6.4

Talend Project Audit Guide utilisateur

6.4
task
Administration et monitoring
EnrichPlatform
Talend Project Audit

Chaque tableau de cette section liste les valeurs numériques spécifiques aux différents éléments synthétiques du Job analysé.

Elément

Description

Indicator

Les éléments synthétiques analysés peuvent être des types suivants :

-Job rating

-Component count

-Schema column count

-Context variable count

-Job notes count

-Misplaced input component

-Misplaced lookup component

-Misplaced output component

-Trigger usage

Value

Nombre de chaque élément analysé dans le Job analysé du projet audité.

Note

Cliquez sur le texte bleu (lien cliquable) dans votre rapport d'audit afin d'afficher le contenu détaillé des références sans avoir à parcourir les pages pdf pour le trouver.