Détails de l'utilisation des composants - 6.4

Talend Project Audit Guide utilisateur

6.4
task
Administration et monitoring
EnrichPlatform
Talend Project Audit

Le graphique circulaire est accompagné des détails de l'utilisation des composants fournissant des valeurs numériques pour chaque type de composant apparaissant dans le graphique.

Le tableau de cette section liste les valeurs numériques des différents types de composants.

Elément

Description

Component type

Nom des composants utilisés dans le projet analysé.

Count

Nombre d'occurrences d'un même composant dans un projet.

Percentage

La fraction de 100 représente la fréquence de chaque composant utilisé dans le projet analysé.

Note

Cliquez sur le texte bleu (lien cliquable) afin d'afficher le contenu détaillé des références sans avoir à parcourir les pages pdf pour le trouver.