Rapports de Talend Project Audit - 6.4

Talend Project Audit Guide utilisateur

6.4
task
Administration et monitoring
EnrichPlatform
Talend Project Audit

Auditer des concepts spécifiques dans un projet d'intégration de données génère un rapport d'analyse du projet. Talend Administration Center est requis pour cette génération. Ce rapport vous fournira des informations sur presque tous les aspects du projet audité, créé dans l'un des studios Talend, afin de vous permettre de prendre des décisions à partir des résultats de l'audit.

Ce chapitre a pour but de permettre l'interprétation des rapports de Talend Project Audit. Il traite le contenu des rapports liés à chaque aspect audité dans un projet d'intégration de données.

Si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur l'audit et la génération d'un rapport correspondant, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Les rapports de Talend Project Audit sont divisés en une section introductive listant les propriétés du projet audité, et en six autres sections, chacune présentant des données quantitatives et qualitatives sur les zones clés du projet audité.

Les sections ci-dessous traitent en détail des résultats de l'audit pour chaque zone clé dans le projet analysé.