Composants mal placés - 6.4

Talend Project Audit Guide utilisateur

6.4
task
Administration et monitoring
EnrichPlatform
Talend Project Audit

Le tableau de cette section liste les valeurs numériques spécifiques aux composants mal placés, utilisés dans les sous-jobs.

Elément

Description

Job

Nom du Job.

Subjob

Nom du sous-job utilisé dans le Job spécifié.

Input component

Nombre de composants d'entrée dans le sous-job spécifié qui ne sont pas placés à gauche.

Lookup component

Nombre de composants de sous-flux ayant un lien lookup qui ne sont pas placés au-dessus du composant de flux principal, dans le sous-job spécifié.

Output component

Nombre de composants de sortie dans le sous-job spécifié qui ne sont pas placés à droite.

Note

Cliquez sur le texte bleu (lien cliquable) dans votre rapport d'audit afin d'afficher le contenu détaillé des références sans avoir à parcourir les pages pdf pour le trouver.