Gestion de la version des Jobs et de la documentation - 6.4

Talend Project Audit Guide utilisateur

6.4
task
Administration et monitoring
EnrichPlatform
Talend Project Audit

Cette section fournit des informations détaillées sur le niveau des dossiers, le type d'élément, son statut et sa version, utilisés dans le projet analysé. Elle détaille également le niveau des dossiers des Jobs, ainsi que la version des Jobs dans le projet analysé.

Les résultats de l'audit vous montreront si vous profitez des fonctions de documentation et de gestion des versions, dans le Studio, pour classer correctement les différents types et versions des documents et des Jobs dans le projet analysé.