Aller plus loin - 6.4

Talend Project Audit Guide utilisateur

6.4
task
Administration et monitoring
EnrichPlatform
Talend Project Audit

L'audit de projets forts est crucial pour l'exécution de tous les projets relatifs aux données réalisés dans le Studio Talend, et, par conséquent, pour l'avenir de votre entreprise.

Réaliser des audits périodiques des processus de différents projets assure que les standards et les techniques liés à la réalisation de Jobs sont identifiés, analysés, fixés et que le processus est amélioré. Par conséquent, tous les aspects du projet revêtent la même importance et doivent être minutieusement analysés.