Les zones clés auditées dans un projet - 6.4

Talend Project Audit Guide utilisateur

6.4
task
Administration et monitoring
EnrichPlatform
Talend Project Audit

Talend Project Audit enquête dans les aspects de traitement des donnés clés d'un projet créé dans l'un des studios Talend.

Talend Project Audit fournit plusieurs fonctions pour auditer un projet, en investiguant à travers différents éléments des Jobs créés dans un Studio. Les rapports de Talend Project Audit contiennent :

• le degré de complexité des Jobs et des composants utilisés dans les Jobs,

• la gestion des erreurs des Jobs,

• la version de la documentation et des Jobs,

• l'utilisation des métadonnées dans les Jobs,

• les problèmes relatifs à la disposition graphique des Jobs et des sous-jobs,

• l'analyse des Jobs.

Ces aspects sont interdépendants et sont corrélés durant l'analyse des projets dans Talend Project Audit.

Pour plus d'informations à propos des résultats des audits des zones clés mentionnées ci-dessus, consultez : Rapports de Talend Project Audit .