Exécuter le Job - 7.2

MySQL de validation

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants MySQL de validation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants MySQL de validation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants MySQL de validation
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sauvegardez votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l’exécuter.
    Le composant tMySQLInvalidRows a analysé les adresses e-mail de la table de base de données uniquement pour les clients des États-Unis par rapport au modèle SQL sélectionné (Email Address) et a extrait toutes les données filtrées, y compris les adresses e-mail invalides.