tMySQLValidRows - 7.2

MySQL de validation

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants MySQL de validation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants MySQL de validation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de validation > Composants MySQL de validation
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant vérifie les lignes d'une base de données par rapport à des modèles spécifiques de qualité de données (expressions régulières).

Le tMySQLValidRows extrait des lignes d'une base de données qui correspondent à un modèle donné de qualité de données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.