Fichiers à télécharger

Talend Big Data Guide d'installation pour Solaris

6.2
Talend JobServer

Voici les fichiers que vous devez télécharger pour installer votre produit Talend :

Clé de Licence

Vous devez avoir reçu un e-mail de Talend contenant votre clé de licence personnelle dans un fichier sans extension

La clé de licence est obligatoire pour pouvoir accéder à chacun des modules de Talend. Conservez ce fichier dans un lieu sûr.

Paquets logiciels

Cette page détaille les paquets logiciels que vous devez télécharger pour installer votre produit Talend.

Dans cette page :

• YYYYMMDD_HHmm correspond à l'horodatage du paquet

• A.B.C. correspond au numéro de version du paquet (Majeur. Mineur. Patch.)

Tous les modules logiciels doivent être dans la même version. YYYYMMDD_HHmm et A.B.C doivent donc être identiques à la fois côté client et côté serveur.

Tableau 1. Paquet logiciel pour Talend Installer

Convention de nommage des fichiers zip/jar

Description

Talend-Tools-Installer-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C-installer.zip+ fichier dist (pour les solutions Talend Tools)

Talend Installer: application avec assistant qui vous guide étape par étape lors de l'installation et la configuration des modules Talend.

Le paquet de l'Installer inclut un dossier qui contient des exécutables et un fichier dist.

Le fichier dist est requis uniquement pour l'installation des produits Talend. Une fois l'installation et la configuration terminées, vous pouvez supprimer ce fichier.

TalendToolsStudio-YYYYMMDD_HHmm-VA-B-C--installer.

Studio Talend Installer: application avec assistant qui vous guide étape par étape lors de l'installation du Studio Talend.

This package comes with an embedded Java Environment to make your installation easier.

Tableau 2. Paquets logiciels pour l'installation manuelle

Convention de nommage des fichiers zip/jar

Description

Talend-Studio-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip

Interface Commandline de l'EDI

Talend-AdministrationCenter-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip

Application Web Talend Administration Center utilisée pour gérer les projets et les utilisateurs de solutions Talend + référentiels d'artefacts Nexus.

Talend-JobServer-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip

JobServer : serveur d'exécution Standalone

Talend-Runtime-VA.B.C-YYYYMMDDHHmm.zip

Talend Runtime : Conteneur OSGi comprenant le JobServer. Talend Runtime est l'équivalent standalone du conteneur OSGi de Talend ESB (dossier container).

Talend-AMC_Web-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip

Application Web Talend Activity Monitoring Console permettant de monitorer des Jobs et des projets Talend.

Talend-BRMS-YYYYMMDD_HHmm-VA.B.C.zip

Drools : système de gestion des règles métier (Business Rules Management System) basé sur Drools Workbench et Drools Expert.