Afficher le détail de reprise d'un événement spécifique - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-04-15

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La vue d'informations concernant les événements et la vue Recovery checkpoints fournissent des informations détaillées sur chaque reprise d'événement de la liste des points de validation. Ces événements incluent les points de validation, les logs personnalisés, le début ou la fin d'un Job.

Remarque : Les événements enregistrés par défaut dans la liste Recovery checkpoints sont de deux types : soit Checkpoint, soit System log. Cependant, vous pouvez lister d'autres types d'événements si vous cliquez sur dans la barre d'outils et que vous sélectionnez Show other logs dans le menu contextuel.

Procédure

Pour afficher les informations liées à toute reprise d'événement, procédez comme suit :
  • Dans la liste Recovery checkpoints, cliquez sur l'événement duquel vous souhaitez afficher les détails, ou
  • Dans la vue Recovery checkpoints, cliquez sur l'icône d'avertissement ou sur le point de validation dans la capture du Job.
La capture d'écran ci-dessous illustre un exemple de la vue d'informations.
Remarque : La zone Context Parameters affiche les variables de contexte utilisées dans le Job parent ou dans l'un des Jobs enfants liés. Pour plus d'informations, consultez la section suivante.