Enregistrer et exécuter le Job - 6.4

MDM data processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S pour enregistrer votre Job.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur F6 ou en cliquant sur Run dans l'onglet Run.
    Le nouvel enregistrement de données est inséré dans l'entité métier Agency, dans le conteneur de données DStar, sur le serveur MDM. Cet enregistrement de données contient, comme défini dans le schéma, l'ID de l'agence, son nom et ses trois bureaux situés dans trois villes.