Sauvegarder et exécuter le Job - 6.4

MDM data processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder le Job.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur la touche F6 ou en cliquant sur le bouton Run de la vue Run.
    Tous les enregistrements de données appartenant à l'entité Product du conteneur de données Product, ayant un prix supérieur à 500, sont récupérés et affichés dans la console.