Configurer le tExtractXMLField pour extraire des données depuis les résultats d'exécution de la procédure stockée - 6.4

MDM data processing

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Double-cliquez sur le tExtractXMLField pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Ajoutez deux colonnes pour définir la structure des données de sortie : name et price.
  4. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur du schéma et cliquez sur Yes dans la boîte de dialogue [Propagate].
  5. Dans le champ Loop XPath query, saisissez result entre guillemets, pour baser la boucle sur cet élément.
    Chaque résultat de la procédure stockée contient la syntaxe suivante : <result><col0>val1</col1>...<colN>valn</colN></result> (où colN est la énième colonne de la clause SELECT clause).
    Avertissement :

Si une valeur null existe dans un enregistrement de données à retourner par les résultats d’exécution de la procédure stockée, des incohérences se produiront entre le numéro de colonne et la valeur de cette colonne dans l'enregistrement de données retourné.

6. Dans la colonne XPath query de la table Mapping, saisissez le nom exact du nœud sur lequel appliquer la boucle : col0 et col1, respectivement, entre guillemets.