Configurer le tFixedFlowInput pour générer un intervalle de prix - 6.4

MDM data processing

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema, pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Cliquez deux fois sur le bouton [+] pour ajouter deux paramètres min et max, utilisés pour définir l'intervalle de prix.
  4. Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur du schéma.
  5. Dans la zone Mode, laissez sélectionnée l'option par défaut Use Single Table et saisissez 10, entre guillemets, pour le paramètre min et 15, entre guillemets, pour le paramètre max.