Configurer le tMDMSP pour exécuter la procédure stockée - 6.4

MDM data processing

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Double-cliquez sur le tMDMSP pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Saisissez l'identifient et le mot de passe pour accéder au serveur MDM.
  3. Dans le champ Data Container, saisissez Product, entre guillemets.
  4. Dans le champ Procedure Name, saisissez ProductSelection, entre guillemets.
  5. Dans la table Parameters, cliquez deux fois sur le bouton [+] pour ajouter deux lignes et sélectionnez respectivement min et max.