Configurer l'affichage des résultats de requête et exécuter le Job - 6.4

MDM data processing

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tLogRow pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour une lisibilité optimale des résultats.
  3. Sauvegardez le Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Les données en préparation correspondant aux conditions de requête sont affichées dans la console.