Déposer et relier les composants - 6.4

MDM data processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Déposez un composant tMDMConnection, un tMDMCommit, un tMDMClose, un tMDMInput, un tMDMDelete et un tMDMRollback de la famille Talend MDM de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez le tMDMInput au tMDMDelete à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Reliez le composant tMDMConnection au tMDMInput à l'aide d'un lien Trigger > OnSubjobOk.
  4. Reliez le tMDMDelete au tMDMCommit, le tMDMCommit au tMDMClose et le tMDMRollback au tMDMClose à l'aide de liens Trigger > OnComponentOk.
  5. Reliez le tMDMDelete au tMDMRollback à l'aide d'un lien Trigger > OnComponentError.