Écrire des données maître dans un hub MDM - 6.4

MDM data processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend Open Studio for MDM, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric..

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job à deux composants qui génère un enregistrement de données, transforme ces données en XML et les charge dans l'entité métier définie sur le serveur MDM .

Dans cet exemple, l'objectif est de charger une nouvelle agence dans l'entité métier Agency. Cette nouvelle agence possède un identifiant, un nom et trois bureaux situés dans différentes villes.

Pour plus d'informations sur les entités, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .