Lire des données en préparation depuis MDM - 6.4

MDM data processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend Platform avec MDM et Talend Data Fabric nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job contenant deux composants, lisant des données en préparation depuis la zone de préparation MDM et les affichant dans la console de log.

Prérequis :
  • Vérifiez que le serveur MDM est en cours d'exécution.

• Vous devez avoir créé un modèle de données Customer avec une entité Customer et un conteneur de données Customer déjà alimenté avec quelques enregistrements de données en préparation.

• Il vous a été assigné un rôle avec les autorisations et droits d'accès appropriés au modèle de données Customer.