Sauvegarder et exécuter le Job - 6.4

MDM data processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job et vous assurer que tous les paramètres configurés seront pris en compte.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter votre Job.

Résultats

Les données maître dont le nom contient "mug" ont été supprimées et envoyées dans la corbeille.