Paramètres simples du tMDMOutput - 6.4

MDM data processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, cliquez sur le tMDMOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-In et cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour décrire la structure des données maître que vous souhaitez charger sur le serveur MDM.
    Le composant tMDMOutput génère un document XML, l'écrit dans un champ de sortie et l'envoie au serveur MDM.
  3. Cliquez sur OK pour passer à l'étape suivante.
    La liste Result of the XML serialization dans l'onglet Basic settings est automatiquement renseignée avec la colonne xml.
  4. Dans le champ URL, saisissez entre guillemets l'URL de connexion au serveur MDM.
  5. Dans les champs Username et Password, saisissez l'identifiant et le mot de passe de connexion au serveur MDM.
  6. Dans le champ Data Model, saisissez entre guillemets le nom du modèle de données par rapport auquel vous souhaitez valider les données maître que vous souhaitez écrire.
  7. Dans le champ Data Container, saisissez entre guillemets le nom du conteneur de données dans lequel les données maître doivent être écrites.
  8. Cochez la case Is Update si vous souhaitez uniquement mettre à jour des champs et non l'enregistrement de données complet.

Si vous souhaitez utiliser ce composant pour écrire une tâche résolue dans Talend Data Stewardship Console sur le serveur MDM, cochez la case Add task id et saisissez l'ID de votre choix ou sélectionnez la colonne du schéma à utiliser comme ID de la tâche.

Ainsi, vous pourrez accéder à la tâche résolue récupérée de Talend Data Stewardship Console à partir de l'enregistrement MDM. Pour plus d'informations sur la console d'arbitrage des données, consultez le Guide utilisateur de Talend Data Stewardship Console .