Enregistrer et exécuter le Job - 6.4

MDM data processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S pour enregistrer votre Job.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur F6 ou en cliquant sur Run dans l'onglet Run.
    Connectez-vous à votre interface Talend MDM Web UI pour vérifier les nouveaux enregistrements ajoutés à l'entité métier ProductFamily.