tMDMOutput - 6.4

MDM data processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Ce composant écrit ou de supprime des données sur le serveur MDM.

Le composant tMDMOutput reçoit des données du composant qui le précède, génère un document XML, puis écrit des données dans un hub MDM en utilisant un champ de sortie.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.