Déposer et relier les composants - 6.4

MDM data processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. À partir de la Palette, déposez un tMDMRestInput et un tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez les composants à l'aide d'un lien Row > Main.