Supprimer partiellement des données maître du hub MDM - 6.4

MDM data processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend Open Studio for MDM, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric..

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario explique comment supprimer partiellement les données maître écrites dans le serveur MDM dans le scénario Écrire des données maître dans un hub MDM.

Dans cet exemple, un bureau de l'agence va être supprimé de l'entité métierAgency. L'agence possède actuellement un identifiant, un nom et trois bureaux situés dans différentes villes.

Pour plus d'informations sur les entités, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .