Paramètres avancés du tMDMOutput - 6.4

MDM data processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Dans la vue Component, cliquez sur Advanced settings pour définir les paramètres avancés du composant tMDMOutput.
  2. Cliquez sur le bouton [...] du champ Configure Xml Tree pour ouvrir l'éditeur du composant.
    Vous pouvez également double-cliquer sur le tMDMOutput pour ouvrir son éditeur.
  3. Dans la zone Link target à droite, cliquez dans le champ Xml Tree et remplacez rootTag par le nom de l'entité métier dans laquelle vous souhaitez insérer l'enregistrement de données, Agency dans cet exemple.
  4. Dans la zone Linker source, sélectionnez les deux colonnes du schéma Id et Name et glissez-les sur le nœud Agency.
    La boîte de dialogue [Selection] s'ouvre.
    Sélectionnez Create as sub-element of target node pour que les deux colonnes correspondent aux deux sous-éléments du nœud Agency en XML.
  5. Cliquez-droit sur le nœud racine Agency puis sélectionnez Add Sub-element.
    Dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez un nom pour les nouveaux sous-éléments, Offices dans cet exemple.
    Répétez la même procédure pour créer un nouveau sous-élément Office pour le nœud Offices qui correspond à l'élément multi-occurrences Offices de l'entité métier Agency.
  6. Dans la zone Linker source, sélectionnez la colonne du schéma correspondant aux données que vous souhaitez supprimer, Remove_Office dans cet exemple, et glissez-la sur le nouveau nœud Office.
    La boîte de dialogue [Selection] s'ouvre.
    Sélectionnez Create as sub-element of target node pour relier la colonne au sous-élément du nœud Offices en XML.
  7. Cliquez sur Ok pour passer à l'étape suivante.
  8. Dans la zone Link target cliquez-droit sur l'élément que vous souhaitez définir comme élément sur lequel effectuer une boucle, puis sélectionnez Set as Loop Element dans le menu contextuel.
    Dans cet exemple, Id est l'élément d'itération.
  9. Cliquez sur OK pour valider vos changements et fermer la boîte de dialogue.