Préparer les données à écrire dans MDM - 6.4

MDM data processing

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté de Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Cliquez cinq fois sur le bouton [+] pour ajouter cinq colonnes de type String.
    Dans cet exemple, nommez les colonnes id, account, firstname, lastname et staging_source.
  4. Cliquez sur OK pour fermer cette boîte de dialogue, puis cliquez sur Yes dans la boîte de dialogue [Propagate], afin de propager les modifications du schéma au tMDMOutput.
  5. Laissez la valeur par défaut 1 dans le champ Number of rows.
  6. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Single Table.
  7. Dans les champs Value, saisissez, entre guillemets, les valeurs correspondant à chacune des colonnes du schéma.

Colonne

Valeur

id

CRM01

account

firstname

John

lastname

Doe

staging_source

CRM