Configurer le mode d'affichage des données et exécuter le Job - 6.4

MDM data processing

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tLogRow pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour une lisibilité optimale des résultats.
  3. Sauvegardez le Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    Selon la procédure stockée et l'intervalle de prix, les enregistrements de données Product contenus dans l'intervalle de prix de 10 à 15 sont affichés, avec les valeurs des champs Name et Price, comme attendu.