Préparer le chargement des données dans le serveur MDM - 6.4

MDM data processing

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for MDM
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants MDM > Composants MDM de traitement de données
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput pour afficher l'onglet Basic settings de la vue Component.
  2. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-In et cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour décrire la structure des données maître que vous souhaitez écrire dans le serveur MDM.
  3. Ajoutez cinq colonnes de type String en cliquant sur le bouton [+].
    Pour ce scénario, nommez-les Id, Name, Office_R_and_D, Office_Sales, et Office_Services.
  4. Cliquez sur OK pour valider vos modifications.
  5. Dans le champ Number of rows, saisissez le nombre de lignes que vous souhaitez générer.
  6. Dans la zone Mode, sélectionnez le mode Use Single Table pour ne générer qu'une seule table.
  7. Dans le tableau Values, saisissez entre guillemets, dans chaque champ Value, la valeur correspondant à chaque colonne du schéma.